注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共杭锦旗直属机关工作委员会

EMAIL:hjqjggw@163.com QQ群:107489163

 
 
 

日志

 
 

机关工委开展旗直机关基层党组织“四学”活动  

2012-10-11 12:00:07|  分类: 工委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

96上午,杭锦旗机关工委在党政大楼六楼会议室,开展了以“共创新佳绩、喜迎十八大”为主题的旗直机关基层党组织“四学”活动。旗直机关基层党组织主要负责人、评委、讲学人员共140多人参加了活动,机关工委书记白莲主持活动。

旗直机关法院、教育局等12个党组织讲学人员围绕机关党建促进中心工作、工作中取得的好经验、好做法做了讲学,讲学采用幻灯片和文字材料相结合的形式为参学人员生动形象的阐述了各自的观点,赢得了大家的热烈掌声。评委分别从讲学内容、语言表达、综合印象等方面对他们的讲学情况进行了打分。

通过近三个小时的讲学,经七名评委认真评分,最终评选出32012年旗直机关基层党组织“学习型带头人”并进行了表彰奖励,他们分别是自然保护区管理局党支部梁海梅、煤炭管理局党支部席向春、 政协办公室党支部张永兴。

讲学活动结束后,机关工委白书记作了总结讲话。她希望旗直机关各级党组织以此次讲学活动为契机,以受表彰的 “学习型带头人”为榜样,以创建学习型党组织为有效载体,继续加强各级党组织队伍规范化建设、提高机关党建科学化水平,充分发挥各级机关党组织和党员干部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,为推动全旗各项事业的发展、科学发展提供强有力的组织保证,为建设新型杭锦做出应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。(那木斯日)

 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017