注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共杭锦旗直属机关工作委员会

EMAIL:hjqjggw@163.com QQ群:107489163

 
 
 

日志

 
 

机关工委陪同市“三到”督查组开展督查指导工作  

2012-10-11 12:02:28|  分类: 工委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为全面掌握市旗直机关干部“工作到村、服务到户、温暖到心”三到服务活动在杭锦旗的开展情况,市直机关工委副调研员王琪先带领市扶贫办和市委督查室干部于814日—17日对我旗进行了督查指导。

在旗委组织部副部长哈斯额尔德尼和机关工委书记白莲的陪同下,督察组对市直机关在我旗6个乡苏木镇及塔拉沟管委会结对帮扶的76个嘎查和12个社区采取调查了解、查看资料、实地走访等形式督查指导工作。第一站深入锡尼镇团结社区进行了督查,在详细了解了团结社区组织建设和服务工作开展情况后,副调研员王琪先指出,这是一个高标准的社区服务大厅,要把开展“三到”服务和社区能力建设和服务能力提高紧密结合起来,通过市直机关单位帮扶,切实提高居民的素质和改善居民生活质量。

随后来到了伊和乌素苏木,何部长专程从东胜开会回来与苏木领导、嘎查支书同督察组举行了座谈交流。详细的了解农牧民当前生产生活情况和市直帮扶情况后,副调研员王琪先指出“三到”服务的落脚点是农牧户和社区居民,活动的各项工作要按照服务地方的重点任务展开,发挥好帮扶单位职能作用。

通过三天的行程,517日圆满结束了督查任务后工作组对我旗“三到”服务工作给予充分肯定,各单位在下基层结对帮扶过程中做到了思想上真下,行动上做到了真帮,切实取得了让群众满意的效果。(李海军)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017