注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共杭锦旗直属机关工作委员会

EMAIL:hjqjggw@163.com QQ群:107489163

 
 
 

日志

 
 

杭锦旗自然保护区管理局:四项举措在推进机关工作上创先争优  

2012-10-11 11:28:13|  分类: 机关党建动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创先争优活动中,杭锦旗自然保护区管理局党支部紧紧围绕生态建设工作,多措并举,创先争优推进机关工作高质量开展。

——以学习增强活力,提高能力。局党支部积极制定切实可行的学习制度,采取自学与集中学习相结合的方式,全面提高自身理论素养和业务素质。集中进行“学习周”活动;开办“生态讲堂”,我局一把手讲党课、干部职工轮流讲课,进一步激发全局党员干部的学习和参与组织生活的热情,不断提升工作能力和业务素养。

——以制度规范行为,提升形象。对党支部各项制度进行再补充再完善,继续开展规范行为的各类主题活动,将党的形象外化于行、内化于心,时时约束自己。在各站室开展三亮活动(亮身份、亮职责、亮承诺),接受社会各界的监督。“七·一”期间,组织全体党员重温入党誓词,增强党员干部的党性意识,树立党员干部良好形象。

——以服务贴近基层,帮扶群众。深入开展机关干部 “工作到村、服务到户、温暖到心”服务活动, 在对联系点巴音恩格尔嘎查进行全面摸底了解的基础上,为农村牧区长远发展梳理出一条可持续发展思路。局内领导干部每季度下基层及时全面了解掌握结对户的情况,做好帮扶工作。组织全体党员干部深入帮扶点与部分农牧民开展座谈等活动,进一步拉近党群干群关系,激发干事热情,推动项目进展,促进工程及早发挥效益,更好地服务人民群众。在建党91周年之际,我局与帮扶点巴拉贡昌汉白村全体党员共庆党的生日,为贫困户送上生态人的温暖。

——以活动推进业务,促进发展。把创先争优活动作为破解工作难题、增强工作活力的重要载体,以“工作创先争优、服务创先争优、业务创先争优”为目标,扎实推进生态事业的发展,实现了业务工作和党建工作的两促进,双丰收。 (岳 倩)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017