注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共杭锦旗直属机关工作委员会

EMAIL:hjqjggw@163.com QQ群:107489163

 
 
 

日志

 
 

杭锦旗组织收看全区机关党的建设工作视频会议  

2012-10-11 11:56:43|  分类: 工委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012925日上午,全区机关党的建设工作视频会议在呼和浩特召开,旗直机关党委、党总支专职支部书记和部分党支部书记、机关工委全体在杭锦旗分会场参加了会议。

视频会议印发了《自治区党委组织部、直属机关工委关于促进“晋位升级”创建“四型机关”进一步加强全区机关党的建设工作的意见》的通知,内蒙古党委办公厅、内蒙古人民检察院、内蒙古交通运输厅、呼和浩特市直属机关工委等四家单位在会上作了交流发言。内蒙古自治区党委副书记李佳,自治区党委常委、组织部部长李鹏新出席会议并讲话。

李佳首先对全区机关党建工作给予充分肯定,并对机关党建工作如何走在前头讲了四点意见:第一,机关党建工作要围绕中心走在前头,作出表率。机关党建的每一项工作都要围绕自治区以及当地的中心任务来谋划、推进;当前,要切实发挥好党员干部的先锋模范作用,落实好“保增长”、“保稳定”两项重大任务;第二,机关党建工作要在凝聚人心上走在前头,作出表率。要做到“人和、事公、气正”,营造和谐相处、公正做事、干事创业的良好氛围;第三,机关党建工作要在服务群众上走在前头,作出表率。要树立强烈的执政为民的意识,练就高超的群众工作思想,真正做出改善民生的实际行动;第四,机关党建工作要在转作风上走在前头,作出表率。要突出两个方面的作风养成,要养成求真务实、知行合一的好作风,养成雷厉风行、高效办事的好作风。

对于如何更好地提高工作效率,全面提升全区机关党建工作水平,李鹏新提出三点意见:一是要充分发挥优势,坚持做到示范引领;二是要建设学习型、服务型、效能型、廉洁型的“四型”机关,切实推动科学发展;三是要抓好晋位升级,始终保持机关党建工作的生机与活力。

会后,参会人员纷纷表示要切实抓好机关党的建设工作,进一步发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为建设新型杭锦提供坚强组织保障。(那木斯日)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017