注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共杭锦旗直属机关工作委员会

EMAIL:hjqjggw@163.com QQ群:107489163

 
 
 

日志

 
 

杭锦旗召开旗直机关党建特色化工作座谈会  

2013-03-05 10:38:22|  分类: 工委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月27日下午,杭锦旗旗委组织部在国税局召开旗直机关党建特色化工作座谈会。旗委常委、组织部部长乔小军、旗人民法院院长、党组书记张银良、国税局领导班子、旗直机关部分党组织负责人和组织部、机关工委全体参加了座谈会。

 

首先全体与会人员观摩了国税局的办税大厅、廉政文化展厅、党支部活动室和荣誉室、传统美德长廊,对国税局党支部的党建工作有了进一步的认识和了解。

座谈会由旗委组织部副部长格日勒图主持。在座谈中,国税局党支部、法院党支部、杭锦旗第一中学党支部、工商局党总支、交通局党总支负责人围绕部门实际谈了自身体会、讲了工作思路、讨论了改进方法、定了工作目标、提出了好的建议。

五个党组织负责人交流发言完毕后,机关工委白莲书记作了讲话。她充分肯定了发言的五个党组织,并希望他们在今后的工作中继续发挥典型引领作用,创建全旗党建工作品牌,促进全旗党建工作整体上一个新台阶。

最后,旗委常委、组织部部长乔小军作了重要讲话。他提出当前机关党建存在的普遍问题是“不管不问、有名无实、蜻蜓点水”。他在讲话中指出注重以下几项工作抓好机关党建工作:一是抓好思想建设,找准载体。二是抓好组织建设,做到有约束,有比较。三是抓好队伍建设,提高党员素质。四是加强制度建设,脚踏实地、出实招、见实效、真正起作用。五是健全领导机制,做到党建工作与业务工作同部署,同落实。六是学会总结提炼,抓高度、抓深度。

召开本次座谈会,对我们了解把握党建工作新形势,进一步增强紧迫感和责任感,坚持不懈推进机关党建工作具有很强的指导意义。并希望与会的党组织能够在学习中受益、交流中有提高、工作中有借鉴、思路上有拓展,把机关党建工作开展的更加扎实有效。

(旗直机关工委 那木斯日)

  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017