注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共杭锦旗直属机关工作委员会

EMAIL:hjqjggw@163.com QQ群:107489163

 
 
 

日志

 
 

李学刚(2013优秀共产党员)  

2013-07-18 11:00:04|  分类: 示范群体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

扎扎实实工作 展示党员风采

——记优秀共产党员李学刚同志

李学刚,杭锦房屋征收安置局办公室主任,是一名普普通通的共产党员, 2009年调入旗房屋征收安置局以来,在业务工作上还负责兼任第二拆迁工作组房屋征收安置工作。他思想先进,作风优良,态度坚定,要求严格,在具体工作中,一贯表现积极主动,在开展保持共产党员先进性活动中,表现比较突出。能时刻以优秀党员的标准要求自己,主动发挥党员的先锋模范作用,恪尽职守,以自己的言行诠释了共产党员的先进性。

一、以大局为重,统一思想,坚定认识。站在讲政治、讲立场、讲原则的高度,他始终把征收安置工作任务当作自己工作中的头等大事来做,以求真务实的科学态度,开拓进取的实际行动, 不断创新着工作方法和工作机制。

二、以人性为本,情系拆迁,和谐拆迁。在工作中,他始终把百姓的利益放在首位,在实践中创造“以理服人、以情感人、以行导人、以爱助人、以法律人”的动迁工作法,充分体现了以人为本的工作原则和真挚爱民的感人情怀。他以换位思考的形式“假如我是被拆迁户”思维方式去带领一班人工作,并用政策引导被拆迁户,用事实说服拆迁户,以自律的言行赢得了拆迁户的称赞。在那些住房条件差的征收户中,老弱病残群体比较多,这些人往往是他关注的重点。他根据老人早起早睡的特点,要求工作人员把上门工作的时间安排在清晨,态度要像子女对待父母一般亲切体贴并利用民族语言沟通的便利,他积极主动地和动迁户交上朋友,永远站在动迁居民的角度,顺着他们要求的合理部分寻求突破口,使得许多动迁难题迎刃而解。

三、以工作为上,夜以继日,无私奉献。在回迁安置工作中,他积极主动的深入旧城改造房屋征收各区片、被征收户家中,做好广大被征收户思想疏导工作。深入回迁建设企业了解情况、提出建议、解决问题,通过帮助企业加大资金筹措力度,与部门协调向企业借款和协调法院解封企业保全资产,多渠道多方式为回迁房建设筹集资金为回迁房建设提供保障,积极动员扎实做好回迁安置。截止日前,第二征收安置工作组共完成安置回迁户275户,交付回迁房331套。

他始终以被征收群众的利益作为工作的出发点和落脚点,处处以身作则,率先垂范,开拓创新,大胆探索征收安置工作的新方法、新措施,使得他所负责的征收安置工作顺利进行。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017