注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中共杭锦旗直属机关工作委员会

EMAIL:hjqjggw@163.com QQ群:107489163

 
 
 

日志

 
 

杭锦旗机关工委召开节后收心会 各项工作早部署  

2014-02-11 15:40:03|  分类: 工委动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


春节假期过后,为了让大家收心归位,2月10日,杭锦旗机关工委召开了节后上班收心会,并对2014年工作进行了安排部署。机关工委书记白莲主持会议。

会议要求,新的一年里,机关工委要深入学习贯彻党的十八届三中全会和中央、自治区、市、旗各级工作精神,结合 “为民、务实、清廉”群众路线教育活动的开展,牢固树立群众工作思路,以党员干部受教育、人民群众得实惠为切入点,持续推行“1+10”党建精品工程,力争推动机关党建上水平。

会议强调,全体党员干部要立即从节日的气氛和休息的状态中调整出来,迅速进入工作角色,要尽快出台机关党建考核细则,建立健全各项规章制度,全力谋划好全年的工作。(杭锦旗机关工委   杨金磊)

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017